Tipos de liofilizadores, proceso de liofilización, pasos de liofilización...
Tipos de liofilizadores, proceso de máquina de liofilización, pasos de liofilización, procedimientos de secado por liofilizacion.
Existen principalmente tres tipos de liofilizadores:
1, liofilizadores para alimentos
2, liofilizadores para farmacia inyectable
3, liofilizadores de laboratorio y hogar
La liofilización se basa en la tecnología de la sublimación del hielo. Es ampliamente utilizado en las industrias farmacéutica, biológica y alimentaria para producir productos de alta calidad.
https://www.freezedryer.com.cn/index-es.html
La máquina de liofilización se divide principalmente en tres categorías:
1, máquina de liofilización de alimentos
2, máquina de liofilización farmacéutica
3, máquina de liofilización para el hogar/laboratorio
https://www.freeze-driers.com/index-es.html
El proceso de liofilización, hay 4 pasos de liofilización:
1, limpieza de materia prima fresca, pelado, corte
2, congelación de materia prima fresca
3, secado por congelación de material congelado, secado por sublimación.
4, descarga de producto seco y embalaje.
El liofilizador KEMOLO se exporta a cualquier país del mundo. Actualmente, miles de compradores de más de 45 países ya han construido su línea de producción de alimentos liofilizados con la máquina de liofilización KEMOLO. Cuéntanos que nos encuentras de YouTube:
WhatsApp: +8615380024001
Correo electrónico: sales@kemolo.com
https://www.liofilizador.com/index-es.html
Comments
Post a Comment