Как замораживать чай? Зачем нужен лиофилизированный чай? ...
Как замораживать чай? Преимущества лиофилизированного чая? Зачем нужен именно сублимированный чай? Лиофилизатор для чая, сублимационная сушилка
Чай — один из самых популярных напитков, наряду с кофе и колой, и один из трёх основных. С точки зрения здоровья, чай — самый полезный напиток. Сублимированный чай можно разделить на две категории: сублимированный растворимый чай и сублимированные чайные листья.
Почему именно сублимированный чай? Сублимированный растворимый чай получают путём растворения чайных листьев в воде и последующей сублимационной сушки чайного раствора. После сублимационной сушки жидкий чайный раствор превращается в твёрдый порошок. Некоторые могут спросить: «Нужна ли вакуумная упаковка для сублимированных продуктов?» Нужна ли азотная упаковка для сублимированных продуктов? Ответ: для сублимированного чайного порошка не требуется ни вакуумная, ни азотная упаковка. Потребители могут брать с собой лёгкие, небольшие пакеты в поездки. Когда им захочется чая, они могут растворить сублимированный чайный порошок в горячей или холодной воде или просто положить небольшое количество порошка на язык, чтобы насладиться ароматом.
Как сублимировать чайные листья?
Шаг 1: Промыть чайные листья
Шаг 2: Обжарить чайные листья
Шаг 3: Расфасовать чайные листья по тарелкам
Шаг 4: Заморозить чайные листья
Шаг 5: Сублимировать чайные листья
Шаг 6: Выгрузить и упаковать чайные листья
Как сублимировать жидкий чайный раствор? Свяжитесь с KEMOLO. Сообщите нам, что вы нашли нас на YouTube:
WhatsApp: +8615380024001
Эл. почта: sales@kemolo.com
Для получения дополнительной информации о сублимационных сушилках KEMOLO посетите наш сайт:
https://www.kemolo.com/
https://www.liofilizador.com/
https://www.comilu.com/
https://www.freeze-driers.com/
https://www.freezedryer.com.cn/
Comments
Post a Comment