Как заморозить брокколи, цветную капусту и другие овощи с помощью сублим...
Как заморозить брокколи, цветную капусту и другие овощи с помощью сублимационной сушилки?
Как заморозить брокколи или цветную капусту? Обычно это включает четыре этапа: мойку, быструю заморозку, сублимационную сушку и упаковку. Сублимированная брокколи очень ценна, поскольку это очень питательный и полезный овощ. Сублимированная брокколи сохраняет большую часть питательных веществ. Брокколи содержит противораковое вещество, которое легко инактивируется и разрушается при высокотемпературной термической обработке. Только технология сублимационной сушки позволяет максимально эффективно использовать его полезные свойства.
Брокколи, как правило, зелёного цвета, а цветная капуста — белого; эти два овоща схожи по форме и питательной ценности. Для высококачественного и экономичного производства сублимированной брокколи наилучшим выбором является лучистая сублимационная сушилка, которая переносит тепло на близкое расстояние. Брокколи и цветная капуста, как правило, полые или не имеют связей, что препятствует передаче тепла при прямом контакте.
Если вам нужна сублимационная сушка брокколи или других овощей, свяжитесь с нами, чтобы получить лучшие решения и оборудование для этой цели. Как производитель, специализирующийся на сублимационных сушилках, мы предлагаем вам более ценные решения или рекомендации.
Чтобы получить отчёт о сублимационной сушке брокколи или цветной капусты, свяжитесь с нами:
WhatsApp: +8615380024001
Эл. почта: sales@kemolo.com
Для получения дополнительной информации о сублимационных сушилках KEMOLO посетите наш веб-сайт:
https://www.kemolo.com/
https://www.liofilizador.com/
https://www.comilu.com/
https://www.freeze-driers.com/
https://www.freezedryer.com.cn/
Comments
Post a Comment