¿Cómo liofilizar brócoli, coliflor, etc., con un liofilizador?
¿Cómo liofilizar brócoli, coliflor, etc., con un liofilizador?
¿Cómo liofilizar brócoli o coliflor? Normalmente implica cuatro pasos: lavado, congelación rápida, liofilización y envasado. El brócoli liofilizado es muy valioso por ser una verdura muy nutritiva y saludable. El brócoli liofilizado conserva la mayor cantidad de nutrientes. Contiene una sustancia anticancerígena que se inactiva y degrada fácilmente con la cocción a alta temperatura. Solo la tecnología de liofilización puede maximizar su valor.
El brócoli suele ser verde y la coliflor blanca; ambas verduras tienen una forma y un valor nutricional similares. Para lograr una producción de brócoli liofilizado de alta calidad y rentable, la mejor opción es un liofilizador radiante, que transfiere el calor a una distancia más corta. El brócoli y la coliflor suelen ser huecos o carecen de conexiones, lo que impide la transferencia de calor por contacto directo.
Si necesita liofilizar brócoli u otras verduras, contáctenos para obtener las mejores soluciones y equipos de liofilización. Como fabricante especializado en liofilizadores, le ofrecemos una solución o sugerencia más valiosa.
Para obtener un informe sobre liofilización de brócoli o coliflor, comuníquese con KEMOLO e indíquenos que nos encontró en YouTube:
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